Дорогие наши участники!
В связи с некоторыми изменениями в составе администрации, мы вынуждены некоторое время пожить с таким дизайном, в скором времени мы обещаем всё уладить.
Спасибо за понимание.
Администратор форума «Голливуд – ролевая игра» Кейт Мосс. В прошлом Роберт Паттинсон.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-11 17:11:02
Поделиться22010-05-11 20:05:35
Внимание всем участникам проекта «Голливуд – ролевая игра»!
Я понимаю, что смена всего администраторского состава очень повлияет на работу ролевой игры. Я понимаю, что вам очень непривычно, что это может ввести вас в замешательство. Я буду очень рада, если вы останетесь с нами и продолжите свою игру в таком же темпе. Я отлично знаю про создание копии Голливуда, про приглашения, которые были высланы вам в ЛС… если вы предпочитаете тот форум, то я только уважаю Ваше мнение и не хочу с вами спорить или ругаться. Я попрошу не шпионить и ничего не обсуждать с другой администрацией, по меньшей мере, это просто некрасиво.
С уважением, администрация «Голливуд – ролевая игра»
Поделиться32010-05-16 23:20:47
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра "Голливуд" возобновила игровой процесс! Как вы видите, изменился дизайн, администрация, а так же были внесены некоторые корректировки в правила, с которыми я вам советую ознакомиться, ибо это полезно. В любом случае, теперь тут круче, чем когда либо было, и в этом вы можете убедиться, возобновив свою игру. Ежели что либо не по душе - тема "Предложения и жалобы" всегда открыта для ваших предложений и жалоб.
Искренне Ваш, ЕГ.
Поделиться42010-05-21 22:48:59
Внимание Внимание!
Форум нуждается в рекламщике! Ежели у Вас есть желание стать таковым - пишите в личку администрации.
От Вас требуется:
- 6 рекламных постов в день
- проверка рекламы
- желание помочь форуму
Жду жду жду!
Поделиться52010-07-25 18:01:22
Внимание Внимание!
Спешу Вам сообщить, что на форуме появился новый модератор Angelina Jolie Voight
Задумавшись, что одного модера может быть мало, было принятно решение, что их число надо увеличить. Так что если Вы считаете, что можете занять эту должность - милости прошу!
От Вас требуется - ответственный подход к делу и заполненная анкета, которую желтельно кинуть мне в ЛС.
Анкета:
Имя -
Возраст -
Опыт модерирования -
Почему Вы хотите стать модером и почему мы должны посчитать Вашу кандидатуру достойной? -
Жду Ваших заявок!
Поделиться62011-02-25 20:45:26
Милости просим на нашу Ролевую игру!
Ждем активных, кративных и веселых людей!